La ricetta della salsa besciamella al sapore di funghi, è utile per tutte le preparazioni al forno e non a cui vorremo dare un leggero aroma di funghi. Trovo che sia comodo modificare il sapore della besciamella in base alle proprie esigenze.
Ho utilizzato il bimby, mi fa risparmiare molto tempo sulla tabella di marcia della mia giornata. Se non lo possedete procedete con il sistema tradizionale sul fornello, il risultato sarà identico richiederà solamente un poco più di tempo e di pazienza. La besciamella fatta in questo modo dovrà essere mescolata fino al termine della cottura.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
- 250 g di latte
- 1/2 cucchiaio di dado granulare al sapore di funghi, skaj’s
- 1 cucchiaio di maizena
Procedimento:
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e mescolate a velocità 1 per 5 secondi.
- Ora posizionate la temperatura a 100 gradi e cuocete per 5 minuti a velocità 3.
non so neanche come sia fatto il bimby ma sto incominciando a incuriosirmi:-)
Un’ottima salsa!!!
Sembra davvero buona, la userei volentieri per insaporire una bella lasagna in bianco!
Saporitissima e profumatissima. Che brava sei, Nonna Papera! Ti abbraccio con affetto!!
buona idea per creare in cucina!!!! baci!
Che bontà questa salsa… Brava nonnina :). Felice gioranta:*
Cia Nonnina ottima la tua salsetta,torna utile per varie ricette! a prestoZagara & Cedro
ma che bella idea è sfiziosissima così!baciAlice
ottima salsa!! buon pomeriggio 🙂
Una salsa che è una vera delizia. Molto utile per la mia lasagna ai funghi. Grazie!!!
Una ricettina base sempre utile!
gustosa variante, un abbraccio ciao Reby
deliziosa con i funghi, che meraviglia!
deliziosa con i funghi, che meraviglia!!!!
Ciao Cristina,una ricetta pratica, veloce e senza dubbio buona, come tutte le cose che ci proponi.Buona giornata:)Marilena
Buona e velocissima!
forse sono l’unica che ancora non ha il bimby in tutto il pianeta 🙁