Besciamella al sapore di funghi ricetta bimby

Print Friendly, PDF & Email

Besciamella al sapore di funghi ricetta bimby

La ricetta della salsa besciamella al sapore di funghi, è utile per tutte le preparazioni al forno e non a cui vorremo dare un leggero aroma di funghi. Trovo che sia comodo modificare il sapore della besciamella in base alle proprie esigenze.

Ho utilizzato il bimby, mi fa risparmiare molto tempo sulla tabella di marcia della mia giornata. Se non lo possedete procedete con il sistema tradizionale sul fornello, il risultato sarà identico richiederà solamente un poco più di tempo e di pazienza. La besciamella fatta in questo modo dovrà essere mescolata fino al termine della cottura.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti:

  • 250 g di latte
  • 1/2 cucchiaio di dado granulare al sapore di funghi, skaj’s
  • 1 cucchiaio di maizena

Procedimento:

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e mescolate a velocità 1 per 5 secondi.
  • Ora posizionate la temperatura a 100 gradi e cuocete per 5 minuti a velocità 3.

17 Risposte a “Besciamella al sapore di funghi ricetta bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.