Una ricetta dedicata a chi ha il mitico bimby ma anche no. Le ricette che trovi nel sito sono tutte adattabili anche ad altri robot o a modelli più recenti del bimby Tm 21 che ho io.
In rete trovi tabelle di conversione per i vari modelli bimby, questa tabella per esempio ti permetterà di adattare le ricette del Tm 21 al Tm 31, modello successivo al mio.
E qui invece, se hai l’ultimo modello bimby Tm5 troverai ciò che fa per te. Insomma come vedi alla fine puoi fare tutte le ricette e le mie sono talmente semplici che spesso ti basterà il mixer che possiedi.
Oggi ti consiglio un libro di ricette bimby in formato kindle, 200 ricette dolci famose a basso costo e di facile consultazione : I dolci più buoni per Bimby, come sempre in vendita su Amazon.
Tempo di preparazione totale: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Come fare i biscotti allo zenzero e cannella bimby
Ingredienti per fare i biscotti allo zenzero:
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1 bustina di vanillina
- 70 gr di burro
- 3 cucchiai di miele
Procedimento:
- Metti tutti gli ingredienti nel boccale, impasta 3 Min. Vel. Spiga.
- Stendi un impasto di 5 mm di spessore su un piano infarinato.
- Ricava i biscotti con uno stampino a forma di omino/donnina.
- Metti i biscotti su una teglia da forno unta o foderata con carta da forno.
- Cuoci a 180 gradi per 10 minuti.
- Quando i biscotti saranno cotti, lasciali raffreddare e decorali a piacere con zucchero a velo.
Come variare l’aspetto dei biscotti allo zenzero
Se vuoi cambiare l’aspetto dei biscotti allo zenzero di consiglio di decorarli con una glassa, preparata sempre con il bimby. Ti serve 1 albume, 150 gr di zucchero e 1 cucchiaino di succo di limone. Metti questi ingredienti nel boccale dove avrai inserito la farfalla e monta 4 min. Vel. 3. Lascia intiepidire i biscotti e decorali, falli raffreddare completamente prima di servirli.
Hai fatto questi biscotti? Come ti sono sembrati? Se hai suggerimenti scrivili nei commenti qui sotto.
Uaaahhhhhhhhh carinissimi, grazieeeeee!!!!!!
Ma grazie a te! 🙂
eccoli anche i tuoi!!!:-)
🙂
Li ho fatti ma mi sono venuti mollicci..è normale?
Non dovrebbero in verità …ma credo basti lasciarli un attimo raffreddare e dovrebbero diventare croccanti.