Biscotti con Ovomaltina

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Biscotti con ovomaltina

Biscotti con ovomaltina. Biscotti con ovomaltina ottenuti con la famosa polvere solubile a base di orzo e malto.

Il prodotto originale è di produzione Svizzera del 1865 ma messo in commercio solo nel 1904. E’ una polvere da mescolare al latte caldo o freddo per ottenere una bevanda al sapore di cioccolato. Con questa polvere si realizzano ottimi biscotti e altri tipi di dolci. Si utilizza in polvere esattamente come fosse cioccolato o cacao, nelle giuste quantità ovviamente.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: 30 biscotti

Ingredienti:

  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 300 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 4 cucchiai di ovomaltina

Procedimento:

  • Fate fondere il burro.
  • Mettetelo in una ciotola o nella planetaria.
  • Unite lo zucchero e lavorate.
  • Aggiungete i tuorli e lavorate ancora.
  • Miscelate la farina con il lievito e con l’ovomaltina.
  • Aggiungete all’impasto di uova e lavorate.
  • Ricavate piccole porzioni di pasta e formate biscotti tondi.
  • Rivestite con carta da forno uno stampo ed appoggiate i biscotti ben distanziati tra di loro.
  • Cuocete a 170 gradi per 15 minuti.
  • Spolverizzate con zucchero a velo.

5 Risposte a “Biscotti con Ovomaltina”

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