Brownies con Cioccolato Bianco Ricetta Bimby

Print Friendly, PDF & Email

Brownies con cioccolato bianco-bimbyI brownies con cioccolato bianco sono preparati con le nocciole che potrete sostituire con noci o qualsiasi altra frutta secca a piacimento. Potrete decorarli con cioccolato bianco in scaglie o con panna montata.

I brownies in questa golosa versione al cioccolato bianco, sono dei dolcetti che piacciono a grandi e piccini, una ricetta made in Usa.

Perfetti per i pic-nic, perchè si possono trasportare facilmente. Ai più piccoli possiamo servirli a merenda con un bel bicchiere di latte e agli adulti come dessert, accompagnati da gelato alla vaniglia o panna.

Anche se si tratta di un dolce americano, ormai sono famosissimi anche qui in Italia, il loro sapore ne è il motivo.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Stampo rettangolare: cm. 30 x 20


Ingredienti per i brownies con cioccolato bianco:

  • 100 gr di nocciole
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 120 gr di burro
  • 3 uova
  • 80 gr di zucchero
  • 100 gr di farina 00
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Procedimento per fare i brownies con cioccolato bianco:

  • Mettete nel boccale le nocciole e tritate 5 Sec. Vel. 8.
  • Aggiungete il cioccolato a pezzi e tritate ancora 10 Sec. Vel.7.
  • Unite il burro e sciogliete il tutto 2 Min. 50° Vel. 3.
  • Mettete le uova e lo zucchero, frullate 20 Sec.Vel.4.
  • Unite la farina, il lievito ed il pizzico di sale Mescolate 30 Sec. Vel. 4-5.
  • Foderate lo stampo con carta da forno e trasferitevi l’impasto.
  • Infornate a 180 gradi per 35 minuti.

2 Risposte a “Brownies con Cioccolato Bianco Ricetta Bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.