Costaiola con Verdure in Pentola a Pressione

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 Costaiola con verdure in pentola a pressione

La costaiola con verdure è una preparazione tipica invernale preparata nella pentola a pressione.

Per cucinarle, ho utilizzato molte verdure in proporzione alla carne, ottenendo un abbondante sugo che diventerà saporito e sarà eventualmente l’ideale, anche per condire la pasta.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 700 gr di costine di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 250 gr di conserva di pomodoro
  • ½ bicchiere di acqua
  • Sale

Procedimento:

  • Sbucciate la cipolla e le carote, pulite il sedano, lavate il peperone e tagliate le verdure a pezzi.
  • Nel mixer tritate tutte le verdure.
  • Mettete l’olio nella pentola a pressione e riscaldatelo con le verdure tritate.
  • Unite le costine e fatele rosolare alcuni minuti a pentola scoperta.
  • Aggiungete la conserva di pomodoro, l’acqua e il sale.
  • Chiudete la pentola e portatela al sibilo a fiamma alta.
  • Quando la pentola inizia a fischiare abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
  • Scaricate la pentola dal vapore e apritela.
  • Verificate la densità del sugo e se serve lasciatela sul fuoco qualche minuto per addensarla.

4 Risposte a “Costaiola con Verdure in Pentola a Pressione”

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