Il cous cous vegetariano è preparato esclusivamente con verdure, non contiene nessun ingrediente di origine animale. Condito semplicemente con olio extravergine di oliva per cui se vogliamo una ricetta leggera questa è l’ideale.
Tra le ricette del sito troverete la ricetta del cous cous con salmone e del cous cous al pesto.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Porzioni: 6
Ingredienti:
- 300 gr di brodo vegetale
- 200 gr di cous cous
- 250 gr di verdure lessate miste in scatola (fagiolini, piselli, carote, mais e fagioli canellini)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Preparate il brodo vegetale (anche granulare).
- Mettete il cous cous in una grande ciotola.
- Versate il brodo vegetale sul cous cous con 1 cucchiaio di olio.
- Mescolate e lasciate che il cous cous assorba tutto il brodo.
- Sgranate il cous cous con una forchetta in modo da separarlo bene.
- Unite le verdure, mescolate e condite con l’olio rimasto.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servirlo.
io adoro il cous cous!!!buonissimo e leggero brava
In estate è divino Cri!