Cracker Ricetta Bimby

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Cracker ricetta bimby

I cracker ricetta bimby sono molto semplice da realizzare. I cracker si mangiano sempre volentieri sia durante il pasto che come spuntino.

Ho utilizzato olio extravergine di oliva per dargli un sapore deciso e marcato come piace a noi. Se volete potrete utilizzare olio di semi oppure burro, che renderà i cracker un po’ meno leggeri.

Il tempo di cottura varia a seconda dello spessore della pasta, piĂ¹ la sfoglia sarĂ  sottile piĂ¹ i cracker si cuoceranno in fretta risultando piĂ¹ croccanti. Quindi controllate spesso la cottura.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: n. 30/35 cracker

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di olio extravergine di oliva Dante
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • Sale
  • 90 gr di acqua

Per la superficie:

  • Sale nero
  • Semi di sesamo bianchi e neri

Procedimento:

  • Mettete nel boccale la farina, l’olio, Il lievito e il sale.
  • Azionate per 30 secondi a velocitĂ  5.
  • Aggiungete l’acqua nel boccale con gli altri ingredienti.
  • Azionate per 3 minuti a velocitĂ  spiga.
  • Togliete l’impasto dal boccale e lavoratelo appena con le mani.
  • Con il mattarello stendete l’impasto abbastanza sottile.
  • Cospargete di sale o erbe aromatiche se volete.
  • Tagliate i cracker a losanghe oppure dategli la forma che piĂ¹ vi piace.
  • Bucherellate la superficie con una forchetta.
  • Rivestite una teglia con la carta da forno e disponete i cracker distanziati tra loro.
  • Utilizzate il sale nero e i semi per decorare la superficie.
  • Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

10 Risposte a “Cracker Ricetta Bimby”

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