Linguine al salmone affumicato

Print Friendly, PDF & Email

Linguine al salmone affumicato

Una ricetta semplice per cucinare le linguine al salmone con un formato di linguine già aromatizzato al salmone.
Linguine da sapore delicato e con il colore intenso. Il condimento è preparato con il salmone e l’olio extravergine di oliva, prezzemolo rigorosamente fresco, poco sale e pochissimo pepe.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Porzioni: 3

Ingredienti:

  • 300 gr di linguine aromatizzate al salmone
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • Una manciata di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Tritate il salmone e mettetelo in una padella con l’olio e il prezzemolo.
  • Aggiustate di sale e pepe e fate rosolare.
  • Cuocete le linguine al dente in acqua bollente (considerando qualche minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione).
  • Scolate le linguine conservando un mestolo di acqua di cottura.
  • Mettete le linguine nella padella con il salmone.
  • Mescolando mantecatele bene. a fiamma bassa.
  • Se risultassero troppo asciutte, regolate la cremosità con l’acqua di cottura che avete conservato.

3 Risposte a “Linguine al salmone affumicato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.