Marmellata di Duroni – La Macchina del Pane

Print Friendly, PDF & Email

Marmellata di duroni-La macchina del pane

Come sempre la difficoltà nel preparare la marmellata di duroni, ciliegie o amarene, sta nello snocciolare la frutta.

Fatto questo lavoro di pazienza il resto è un lampo con la macchina del pane. Si avete ben capito, marmellata di duroni con la macchina del pane.

Basta inserire gli ingredienti ed impostare il programma adeguato. Non tutte le macchine del pane sono predisposte per questa preparazione la Mulinex home breade baguette si, e lavora in modo perfetto.

Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti (compreso il tempo per snocciolare i duroni)

Porzioni: 350 gr di marmellata

Ingredienti:

  • 1,300 kg di duroni snocciolati
  • 500 gr di zucchero
  • 1 limone (il succo)

Procedimento:

  • Dopo aver lavato i duroni togliete il picciolo e snocciolati.
  • Mettete i duroni nel cestello della macchina del pane assieme allo zucchero e al succo di limone.
  • Chiudete il coperchio e avviate il programma per marmellate, nella Home breade baguette è il numero 11.
  • Avviate la macchina e fate terminare il programma (1 ora e 05).
  • Controllate la densità della marmellata e se la desiderate più densa prolungate la cottura di altri 40 minuti o ripetete l’intero programma con la massima tranquillità la marmellata non si attaccherà minimamente al contenitore.
  • Sterilizzate i vasetti e riempiteli fin quasi all’orlo, capovolgeteli per creare il sottovuoto e lasciateli raffreddare così.

Una risposta a “Marmellata di Duroni – La Macchina del Pane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.