Per preparare i mezzi rigatoni ho preparato un condimento con pancetta ed ho aggiunto pochissimo olio, se utilizzerete una padella antiaderente non servirà nulla la pancetta si rosolerà velocemente senza bruciarsi. Il formaggio Philadelphia servirà per dare la giusta cremosità al condimento senza dover aggiungere panna.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 100 g di mezzi rigatoni
- 30 g di pancetta tritata finemente
- 1 cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia
- Sale
- Pepe
- Olio
- Acqua di cottura della pasta
Procedimento:
- Mettete a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
- In una padella antiaderente rosolate la pancetta.
- Quando la pancetta sarà dorata aggiungete un cucchiaio di formaggio tipo Philadelphia e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Scolate la pasta e versatela nella padella antiaderente con il condimento.
- Amalgamate bene per condire la pasta completamente.
- Aggiungere pepe e servire.
Proprio un bel, buon primo piatto.Complimenti
Che bel piatto!!!!!!!!!!!
un piatto fantastico
Wau! semplice e gustosa, complimenti! buon fine settimana, Alejandra
Bella! Mi piacciono le ricette veloci e pratiche… in fondo oggi è tutto così frenetico! Mi aggiungo con piacere…a presto…anna.
un primo piatto sfizioso!! davvero brava!
Che bontà anche in prima mattina ^_*bacissimi Anna
Che bel primo piatto invitante!!!Un bacio!!!!
ottima davvero.. veloce e semplice