Con la preparazione di questa ricetta, l’intento era quello di ottenere un minestrone con zafferano di colore giallo brillante, ma così non è stato. Non so se il motivo dipende dal fatto di aver utilizzato poco zafferano oppure se qualche cosa di altro non ha quadrato.
Ho visto delle ricette simili molto piĂ¹ colorate di questa…che gialla non è per nulla. In compenso perĂ² il sapore dello zafferano si sente ed è molto piacevole. E se considerate che ho utilizzato le verdure surgelate…. beh, direi che la ricetta è stata promossa a pieni voti sulla mia tavola!
Tempo di preparazione: 5 minuti (con il brodo pronto o granulare)
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 300 g di minestrone surgelato
- 2 litri di brodo di carne o granulare
- 1 bustina di zafferano
- 100 g di riso
Procedimento:
- Mettete le verdure surgelate nella pentola a pressione con il brodo.
- Chiudete la pentola e portatela al sibilo a fiamma alta.
- Appena sentite il sibilo abbassate la fiamma e iniziate a calcolare il tempo di cottura che sarĂ di 10 minuti.
- Trascorso il tempo spegnete la fiamma e scaricate la pentola dal vapore.
- Togliete il coperchio alla pentola a pressione e riaccendete la fiamma.
- Unite lo zafferano mescolate e riportate a bollore senza il coperchio.
- Mettete il riso nella pentola con il minestrone mescolate e cuocete per 15 minuti.
con questo freddo il minestrone non guasta proprio, ciao cara e buona serata!
col freddo che fa il minestrone è il massimo!ciao, buona serata
Con lo zafferano è delizioso, da provare, grazie!!!
Adoro il minestrone, aggiungere lo zafferano poi è il top đŸ™‚
Con tutto questo freddo il minestrone è fantastico!!!!!!!!!!!!
Ciao e Buona giornata!!!!!
Ottimo con il freddo di questi giorni.
grazie