Minestrone con zafferano

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Minestrone con zafferano

Con la preparazione di questa ricetta, l’intento era quello di ottenere un minestrone con zafferano di colore giallo brillante, ma così non è stato. Non so se il motivo dipende dal fatto di aver utilizzato poco zafferano oppure se qualche cosa di altro non ha quadrato.

Ho visto delle ricette simili molto piĂ¹ colorate di questa…che gialla non è per nulla. In compenso perĂ² il sapore dello zafferano si sente ed è molto piacevole. E se considerate che ho utilizzato le verdure surgelate…. beh, direi che la ricetta è stata promossa a pieni voti sulla mia tavola!

Tempo di preparazione: 5 minuti (con il brodo pronto o granulare)

Tempo di cottura: 25 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 300 g di minestrone surgelato
  • 2 litri di brodo di carne o granulare
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g di riso

Procedimento:

  • Mettete le verdure surgelate nella pentola a pressione con il brodo.
  • Chiudete la pentola e portatela al sibilo a fiamma alta.
  • Appena sentite il sibilo abbassate la fiamma e iniziate a calcolare il tempo di cottura che sarĂ  di 10 minuti.
  • Trascorso il tempo spegnete la fiamma e scaricate la pentola dal vapore.
  • Togliete il coperchio alla pentola a pressione e riaccendete la fiamma.
  • Unite lo zafferano mescolate e riportate a bollore senza il coperchio.
  • Mettete il riso nella pentola con il minestrone mescolate e cuocete per 15 minuti.

8 Risposte a “Minestrone con zafferano”

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