Questo post lo dedico alla panna montata bimby, ricetta facile da preparare, poche e semplici mosse per non sbagliare.
Spesso serve per preparare o decorare dolci, ma a volte ne basta un piccolo ciuffo per rendere più golose le fragole o il caffè.
Se la panna è montata a regola d’arte si conserverà bene anche in frigo e le decorazioni sulle torte rimarranno belle compatte e candide, vediamo come fare.
Non superate mai la velocità 3 o la panna impazzirà irrimediabilmente.
Usate la panna rigorosamente fredda di frigo è una regola importantissima.
La panna montata non riuscirà se utilizzerete la panna a lunga conservazione (quella per condire la pasta per intenderci), riuscirà benissimo invece con la panna vegetale.
Tempo di preparazione: 2/3 minuti
Ingredienti:
- 250 gr di panna liquida rigorosamente fredda di frigo (una confezione)
Procedura:
- Inserite la farfalla nella sua posizione all’interno del bimby.
- Versa la panna nel boccale.
- Inizia a montare 1-2 Min.Vel. 3.
- Il bimby cambierà rumore ad un certo punto e quando succede la panna normalmente è pronta.
- Se guardate nel foro del boccale vi rendete conto subito quando la densità sarà giusta.
- In questo caso l’occhio e l’orecchio danno una grande mano.
Azzz…super deliziosa…
Ciao Veeup, grazie per la visita e buona serata!