Pasta Frolla con Soli Albumi Ricetta Bimby

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Pasta frolla con soli albumi

La pasta frolla con soli albumi è una ricetta bimby. La voglia di provare questa pasta frolla con soli albumi, è nata dall’esigenza di poter utilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni (come la torta della nonna) e di conseguenza non dover sprecare nessun ingrediente.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di farina + 2 cucchiai
  • 3 cucchiai di latte
  • 100 gr di albumi
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 90 di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 arancia non trattata (la scorza grattugiata)

Procedimento:

  • Nel boccale del bimby mettete gli albumi, la scorza grattugiata dell’arancia, il latte, la farina (ma non i 2 cucchiai) miscelata al lievito, lo zucchero, e l’olio.
  • Azionate per 30 Sec. portando lentamente a Vel. 8.
  • Verificate la consistenza dell’impasto e se serve impastare ancora per qualche secondo.
  • Dal foro del coperchio mettete i due cucchiai di farina e azionate con funzione Spiga per 20 Sec.
  • Estraete la pasta dal boccale lavoratela leggermente con le mani e sarà subito pronta per essere utilizzata.

7 Risposte a “Pasta Frolla con Soli Albumi Ricetta Bimby”

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