Pastina di Zucca e Formaggio

Print Friendly, PDF & Email

Pastina di zucca e formaggioPastina di zucca e formaggio, un primo semplice per i più piccoli a base di zucca e parmigiano, condito semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva.

Tempo di preparazione totale: 40 minuti

Porzioni: 1

Ingredienti per fare la pastina di zucca e formaggio:

  • 100 gr di zucca
  • 2 cucchiai di pastina per i più piccoli
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Procedimento:

  • Lavate la zucca ed eliminate la buccia utilizzando un coltello affilato.
  • Cuocete la zucca a vapore per circa 20 minuti (in pentola a pressione, 10 minuti dal sibilo).
  • Frullate la zucca nella sua acqua di cottura.
  • Cuocete la pastina nella crema ottenuta.
  • Condite con olio e parmigiano.

2 Risposte a “Pastina di Zucca e Formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.