Un ragù di carne ricetta bimby, classico nel sapore ma veloce nonché moderno nella preparazione, il ragù di carne preparato nel bimby infatti, è una di quelle ricette che non abbandonerò mai.
Il risultato è assicurato avrete in poco tempo e poche mosse, un condimento adatto a tagliatelle, maccheroni , lasagne e polenta.
Un ragù che se lo vorrete, potrete congelare anche in contenitori monoporzione disporre nel freezer, in ordine, per scongelarlo alcune ore prima di utilizzarlo o all’ultimo minuto scongelandolo nel forno a microonde.
Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti
Porzioni: 6
Ingredienti:
- 400 gr di carne tritata
- 500 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di vino aromatizzato (1/2 misurino)
- 80 gr di sedano (1 costa)
- 1 carota
- 1 cipolla
- 80 gr di olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento:
- Tritate le verdure. 10 sec. vel. 4.
- Aggiungete l’olio e soffriggete. 3 min. 100 gradi. vel. 1.
- Unite la carne e insaporire per altri 10 min. 100 gradi. vel. 1.
- Trascorso metà del tempo, aggiungete il vino aromatizzato e completate con i restanti minuti.
- Aggiungete la passata e il sale.
- Cuocete- 30 min. 100 gradi. vel. 1.
Nonna papera, che ragù eccezionale! Solo l’aspetto ne fa immaginare l’ottimo sapore 🙂 Complimenti, ti voglio bene!
Anche io lo faccio spesso il ragù con il Bimby! :o) Il mio “Teppistello” lo adora! Anche se non ho mai provato ad aromatizzarlo con il vinchef… :o)Buona giornata, Lory
il ragù , un classico certo se si risparmia tempo meglio! un abbraccio ciao Reby
prima o poi questo bimby me lo devo comprare.baci
Che buono…io adoro il ragù fatto nel bimby!
che bellissimo ragu’!!! con il bimby e’ buonissimo!! baci a presto! 🙂
e io che non ho il bimby!!
Gnam che buono, io mi leccherei già solo la foto!!!!
Troppo buono il ragù bravissima ..io faccio la scarpetta ^_^kiss
Bellissimo aspetto!!
il ragù mi piace tantissimo, il tuo è gustosissimo
si comodo il bimby!
Sto provando la tua ricetta … si sente un profumino … domani pasta col ragù! Grazie come sempre!
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Devo dire che è il miglior ragù che io abbia mai fatto!Grazie come sempre delle tue deliziosissime ricette!
Grazie Marisa mi fa molto piacere sapere che le mie ricette ti piacciono e riescano bene!
Scusa ma per quante persone e’ questa ricetta?Grazie. Roberto
Ciao Roberto, più o meno per 6 persone, io considero 70/80 g di ragù per 100 g di pasta. Poi chiaramente dipende da quanto piace condita.Buona serata e grazie per la visita.
Di buon gusto, complimenti.
[…] questo procedimento ho preparato il ragù rendendolo liquido con il latte, di seguito ho condito la pasta secca, si proprio la pasta […]