Ragù di carne ricetta bimby

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Ragù di carne ricetta bimby

Un ragù di carne ricetta bimby, classico nel sapore ma veloce nonché moderno nella preparazione, il ragù di carne preparato nel bimby infatti, è una di quelle ricette che non abbandonerò mai.

Il risultato è assicurato avrete in poco tempo e poche mosse, un condimento adatto a tagliatelle, maccheroni , lasagne e polenta.

Un ragù che se lo vorrete,  potrete congelare anche in contenitori monoporzione disporre nel freezer, in ordine, per scongelarlo alcune ore prima di utilizzarlo o all’ultimo minuto scongelandolo nel forno a microonde.

Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti

Porzioni: 6

Ingredienti:

  • 400 gr di carne tritata
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di vino aromatizzato (1/2 misurino)
  • 80 gr di sedano (1 costa)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 80 gr di olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

  • Tritate le verdure. 10 sec. vel. 4.
  • Aggiungete l’olio e soffriggete. 3 min. 100 gradi.  vel. 1.
  • Unite la carne e insaporire per altri 10 min. 100 gradi. vel. 1.
  • Trascorso metà del tempo, aggiungete il vino aromatizzato e completate con i restanti minuti.
  • Aggiungete la passata e il sale.
  • Cuocete- 30 min. 100 gradi. vel. 1.

20 Risposte a “Ragù di carne ricetta bimby”

  1. Anche io lo faccio spesso il ragù con il Bimby! :o) Il mio “Teppistello” lo adora! Anche se non ho mai provato ad aromatizzarlo con il vinchef… :o)Buona giornata, Lory

    1. Ciao Roberto, più o meno per 6 persone, io considero 70/80 g di ragù per 100 g di pasta. Poi chiaramente dipende da quanto piace condita.Buona serata e grazie per la visita.

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