Ragù di maiale e vitello bimby

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Ragù di maiale e vitello bimby

Il ragù di maiale e vitello bimby ricetta troppo comoda da fare. Riesce sempre anche quando gli ingredienti non sono proprio perfettamente dosati. Un ragù di carni miste e particolarmente saporito grazie alla pancetta.

Un ottimo ragù da realizzare in modo veloce e pulito con il bimby ma se non lo possedete, procedete tradizionalmente e avrete con un poco più di tempo e lavorazione un ragù ugualmente ottimo per condire la vostra pasta asciutta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 150 g di carne macinata di maiale
  • 150 g di carne macinata di vitello
  • 100 g di pancetta macinata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 300 g di conserva di pomodoro
  • 1 cucchiaio di brodo granulare
  • 100 g di acqua calda
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Pulite e lavate la cipolla e il sedano.
  • Sbucciate la carota e inserite le verdure nel boccale.
  • Avviate per 5 secondi a velocità 7.
  • Con la spatola raccogliete le verdure e azionate nuovamente per 5 secondi a velocità 7.
  • Inserite la pancetta e azionate per 10 secondi a velocità 7.
  • Ora inserite la farfalla sulle lame.
  • Aggiungete l’olio, azionate per 3 minuti a  100 gradi velocità 1.
  • Aggiungete le carni  macinate e azionate per 5 minuti a 100 gradi  velocità 1.
  • Inserite il vino dal foro sul coperchio, azionate per 5 minuti a 100 gradi velocità 1.
  • Ora miscelate l’acqua calda, il dado granulare e la conserva (anch’essa calda).
  • Inserite i liquidi nel boccale, aggiungete il sale e il pepe.
  • Azionate per 40 minuti a 100 gradi a velocità 1.
  • Tenete il misurino sul coperchio inclinato per far evaporare il liquido, facendo addensare bene il ragù.

Ragù di maiale e vitello bimby

7 Risposte a “Ragù di maiale e vitello bimby”

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