Ragù di salsiccia-ricetta Bimby

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Ragù di salsiccia ricetta Bimby

Questo ragù di salsiccia è un condimento adatto per gramigna, polenta o pasta di grande formato. Utilizzando il bimby avrete un ragù in poco tempo e decisamente buono.

Se preferite un ragù più denso procedete negli ultimi 6-7 minuti di terminare cottura, con il bicchiere leggermente inclinato, in questo modo il sugo si asciugherà ulteriormente.

Il ragù di salsiccia, lo potrete conservare alcuni giorni in frigorifero oppure congelarlo in comode vaschette monoporzione.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di salsiccia
  • 1 foglia di alloro
  • 1 porro
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 40 gr vino aromatizzato
  • 600 gr passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

  • Mettete nel boccale del bimby l’alloro e la cipolla a pezzi.
  • Tritate 5 sec. a vel. 7.
  • Aggiungete la salsiccia già spellata e l’olio.
  • Azionate 10 min.  funzione varoma  vel. 1.
  • Dopo 5 minuti aggiungete a filo il vino, lasciando inserito il bicchiere e senza spegnere il bimby, che finirà il tempo programmato.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e cuocete 20 Min. 100 gradi  Vel. 1.

9 Risposte a “Ragù di salsiccia-ricetta Bimby”

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