Risotto alle verdure

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Risotto alle verdure

Un semplice risotto alle verdure preparato con un riso di qualità Guerrini che regge bene la cottura. Un primo leggero ma con gusto.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

Porzioni: 3

Ingredienti:

  • 300 gr di riso azienda agricola Guerrini
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote medie
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di piselli lessati
  • 1/2 peperone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 bicchiere di  vino bianco aromatizzato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • Pepe

Procedimento:

  • Tritate la carota, il sedano, il peperone, la cipolla e il prezzemolo con il mixer.
  • Mettete le verdure in un tegame capiente e fatele rosolare con un bicchiere di vino aromatizzato.
  • Cuocete il riso aggiungendo in modo graduale il brodo vegetale.
  • Poco prima di terminare la cottura unite i piselli già lessati.
  • A cottura ultimata spegnete il fuoco aggiungete il pepe e mantecate con il parmigiano.

13 Risposte a “Risotto alle verdure”

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