Rustico Stracchino e Verdure

Print Friendly, PDF & Email

Rustico stracchino e verdureIl rustico stracchino e verdure di oggi è una ricetta svuota-frigo. Facile da fare e con gli ingredienti rimasti che ci troviamo nel frigo o in dispensa.

Vi lascio le ricette dei rustici tutte molto facile che ci sono nel sito e un bel libro di cucina: Le mie trote salate.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Porzioni: 6

Stampo diametro: cm 26

Ingredienti per il rustico stracchino e verdure:

  • Una confezione di pasta sfoglia già stesa
  • 200 gr di stracchino o formaggio molle
  • Rimanenze di verdure crude o lessate

Procedimento per fare il rustico stracchino e verdure:

  • Aprite la confezione di pasta sfoglia e stendetela nello stampo con il foglio di carta da forno in cui è avvolta.
  • Spalmate lo stracchino sulla base di pasta sfoglia.
  • Distribuite sopra allo stracchino le verdure.
  • Ripiegate i bordi della pasta verso l’interno.
  • Preriscaldate il forno portandolo a 200 gradi.
  • Infornate e cuocete per 35 minuti.
  • Buona sia calda che fredda.
  • Verdura diversa rustico diverso.

rustico-verdure-stracchino

 

Una risposta a “Rustico Stracchino e Verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.