Vi lascio le ricette dei rustici tutte molto facile che ci sono nel sito e un bel libro di cucina: Le mie trote salate.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 6
Stampo diametro: cm 26
Ingredienti per il rustico stracchino e verdure:
- Una confezione di pasta sfoglia già stesa
- 200 gr di stracchino o formaggio molle
- Rimanenze di verdure crude o lessate
Procedimento per fare il rustico stracchino e verdure:
- Aprite la confezione di pasta sfoglia e stendetela nello stampo con il foglio di carta da forno in cui è avvolta.
- Spalmate lo stracchino sulla base di pasta sfoglia.
- Distribuite sopra allo stracchino le verdure.
- Ripiegate i bordi della pasta verso l’interno.
- Preriscaldate il forno portandolo a 200 gradi.
- Infornate e cuocete per 35 minuti.
- Buona sia calda che fredda.
- Verdura diversa rustico diverso.
[…] La ricetta della foto la trovate nel sito a questo link […]