Salsa alla senape con yogurt

Print Friendly, PDF & Email

Salsa alla senape con yogurt

La salsa alla senape con yogurt è una ricetta molto delicata grazie alla presenza dello yogurt.

Ho utilizzato uno yogurt bianco intero e cremoso, ma è possibile utilizzarne uno al naturale o di soia, preciso che la densità dello yogurt farà la differenza sulla cremosità della salsa alla senape.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 60 gr di senape
  • ½ limone (il succo)
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Lavate i capperi.
  • Spremete il limone.
  • Nel bicchiere del minipimer mettete l’olio, il succo del limone e i capperi.
  • Frullate quel tanto che basta per tritare i capperi.
  • Unite la senape e lo yogurt.
  • Frullate nuovamente fino ad ottenere un’emulsione uniforme.
  • Regolate di sale e pepe e mescolate.
  • Potete servirla subito o conservarla in frigorifero in un vasetto chiuso per alcuni giorni.

7 Risposte a “Salsa alla senape con yogurt”

  1. Wow questa ricetta me la segno perchè alcune volte accompagniamo la carne con la salsa alla senape ma con lo yogurt non l’abbiamo mai fatta, chissà che delizia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.