Uova di quaglia

Print Friendly, PDF & Email

Uova di quaglia

Prepariamo le uova di quaglia cotte nel pane, una ricetta semplice che non è né uova né toast, ma un’idea un po’ diversa per mangiare le uova o farle mangiare ai bambini.

Con uno stampino (a forma di cuore) per tagliare i biscotti, ho creato una sagoma al centro della fetta di pane tostata e subito dopo ho cotto un uovo di quaglia all’interno della sagoma.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 2 fette di pancarré
  • 2 uovo di quaglia
  • Alcune foglie di insalata

Procedimento:

  • Con una formina per biscotti (a forma di cuore o altro) tagliate il centro della fetta di pane.
  • Mette a scaldare una piccola padella antiaderente che contenga la fetta di pane ben stesa.
  • Appoggiate la fetta di pane (con il buco) al centro della padella calda.
  • Tostate la fetta di pane da entrambi i lati.
  • Sgusciate il piccolo uovo di quaglia nel foro al centro del pane.
  • Mettete il coperchio e fate cuocere l’uovo.
  • Servite con verdura a piacere.

Uova di quaglia

21 Risposte a “Uova di quaglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.