Sfogliata vegetale con cotoletta di arista di maiale

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Sfogliata vegetale con cotoletta di arista di maiale

Ho preparato una sfogliata vegetale con cotoletta di arista di maiale per farcirla. Se vi serve un’idea veloce e fresca da fare durante l’estate, questa potrebbe essere quella giusta!

Non ho fritto la cotoletta per non appesantire troppo questo pasto, ma come potete vedere, la superficie della cotoletta è ben dorata e ha una leggera crosticina che la rende croccante.

Ungete lievemente la padella antiaderente con un po’ di olio e stendetelo in modo uniforme aiutandovi con un pezzetto di carta da forno, in questo modo toglierete via, nel caso ci fosse, l’olio in esubero. Ho utilizzato “L’altra piada vegetale, all’olio d’oliva” preparata con olio extravergine di oliva.

Vi consiglio Natural food.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 1 fettina di arista di maiale
  • 1 uovo
  • Sale
  • Parmigiano
  • 1 cucchiaio di latte
  • Pangrattato

Procedimento:

  • Sbattete l’uovo con  Il sale, il parmigiano e il latte.
  • Immergete la fettina di arista nel preparato di uovo sbattuto.
  • Passate la fettina intrisa di uovo, nel pangrattato.
  • Ripetete i due passaggi fino ad esaurimento sia del composto di uovo, che del pangrattato.
  • Ungete leggermente una padella antiaderente, scaldatela e fate cuocere la cotoletta da entrambi i lati.
  • Toglietela e mettetela da parte.
  • Nella stessa padella scaldate ora la sfogliata vegetale al 100%, per alcuni minuti da entrambi i lati.
  • Posatela in un piatto, su di una metĂ  mettete una foglia di insalata e sopra la cotoletta tiepida.
  • Chiudete la sfogliata e gustatevela!

11 Risposte a “Sfogliata vegetale con cotoletta di arista di maiale”

  1. Sfiziosissima, dolce nonna papera.. sono latitante ma tornerò presto, prima che posso. Ti abbraccio e come sempre complimenti per le tue ricette uniche! <3

  2. ritorno dalle mie vacanze e cosa trovo sul tuo blog? una piadina squisita con la super cotoletta che mi strizza l’occhiolino e mi dice mangiami! mangiami! Sei una grande, con un piatto così adesso devo farmi uno spuntino notturno…Coscina di pollo

  3. Bella idea! Sfiziosa e veloce da preparare. Un’idea magnifica!Ma una domanda: perché hai usato una piadina vegetale quando poi l’hai farcita con un pezzo di carne? :)Potevi usare una piadina tradizionale, molto meglio se addirittura fatta in casa. đŸ™‚

    1. Ciao, essendo onnivora, mi piace assaggiare di tutto. Anche abbinare una sfogliata vegetale con una farcitura di carne, oppure una sfogliata o piadina tradizionale fatta con grassi animali e abbinata ad un ripieno di verdure, interamente vegetale. Per la preparazione della piadina fatta in casa è solamente una questione di tempo, purtroppo, non posso sempre dedicarmi alla cucina e trovo queste alternative buone nel loro genere, e quando manca il tempo per cucinare le trovo di grande aiuto. Ho sottolineato sfogliata vegetale per dar modo a chi non conosce il prodotto, di poterlo cercare all’occorrenza. Grazie mille per il passaggio e per il gradito commento. Trovo che sia sempre costruttivo confrontarsi. Ciao a presto.

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