Spaghetti olio origano e pomodoro

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti olio origano e pomodoro

Spaghetti olio origano e pomodoro, a volte basta veramente poco per gustarsi un buon piatto di pasta. La pasta integrale a mio avviso non ha bisogno di particolari ed elaborati condimenti.

Se vi piace il sapore dell’origano potrete abbondare tranquillamente nella quantitĂ , se lo avete fresco ancor meglio. Di concentrato di pomodoro mettete giusto quel tanto che basta per colorare appena gli spaghetti ed infine l’olio, che sia extravergine di oliva e di buona qualitĂ .

Alla fine, se amate il parmigiano, potete arricchire ed insaporire gli spaghetti olio origano e pomodoro aggiungendone una bella manciata prima di servire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

DifficoltĂ : bassa

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 180 gr di spaghetti integrali
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

  • Cuocete gli spaghetti per 8 minuti in abbondante acqua leggermente salata.
  • Scolate gli spaghetti e rimetteteli nel tegame.
  • Aggiungete l’olio il concentrato di pomodoro e l’origano.
  • Rigirate la pasta a fiamma bassa per pochi minuti.
  • Servite subito.

14 Risposte a “Spaghetti olio origano e pomodoro”

  1. Semplice, veloce e gustoso: come piace a me!!! :)T ho inserita in home page tra i blog che seguo per non perdermi niente! ;)Buona giornata,Lory

  2. Fantastico nonnaPapera!:):Una pastasciutta al volo….magari per ospiti inattesi e deve essere anche appetitosaBrava e grazie per queste idee che senza dubbio torneranno comodebuon fine settimana Rita

  3. che belli e gustosi questi spaghetti…mi piacciono tantissimo, sono uno dei miei piatti preferiti…facili, veloci e troppo buoni, sempre perfetti!!!Coscina di pollo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.