Gli spaghetti surimi e mandorle è una preparazione veloce e fresca. Adatto per l’estate ma buona anche in inverno poichĂ© non è una preparazione completamente fredda.
Il condimento è a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati rendono la preparazione tiepida al punto giusto.
I bastoncini di surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano di quel tanto che basta per far scongelare il prodotto. nel caso toglietelo dal congelatore il giorno prima.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Porzioni: 1
Ingredienti:
- 50 gr di spaghetti
- 50 gr di surimi (4 bastoncini)
- 5 mandorle
- Prezzemolo
- Parmigiano grattugiato
- Un filo di olio extravergine di oliva
Procedimento:
- Preparate il condimento.
- Tagliando a piccoli pezzi i bastoncini di surimi.
- Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di olio.
- Fate bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti.
- Buttate la pasta nell’acqua e cuocete seguendo le indicazioni riportate sulla vostra confezione.
- Scolate gli spaghetti rimetteteli nel tegame e versateci sopra il condimento freddo preparato in precedenza.
- Mescolate e servite con parmigiano grattugiato.
Sto piangendo.. nonna papera, per questi impazzirei, lo sai? E non posso più mangiare il surimi da quando ho scoperto d’essere allergica alla soia a tal punto che se la mangio soffoco :(( Lo avrei messo perfino nel latte, credimi… Complimenti amica mia!
Mi spiace!!
Caspita che buona ricetta, adoro entrambi: surimi e mandorle per cui accoppiata vincente! E poi la pasta dietetica, che altro volere di più?
io ci vedrei benissimo un’insalata di pasta fredda!! sarà che ho voglia di estate…..
piatto super veloce, buonissimo. baci
sembrano davvero ottimi questi spaghetti, baci buon pomeriggio đŸ™‚
buonissimo, adoro il surimi!! ma non l’avevo mai abbinato alle mandorle!! ma gli darà quel tocco di croccante che non ci sta per niente male!
Un primo gustoso, niente male!!!
Originale ed invitante questo bel piatto. Brava nonna papera:)
Che bella ricetta… sono davvero gustosi!
che bell’idea, te la rubo per domani a pranzo se ti va seguimi, io già lo faccio baci http://golosilandia.blogspot.it/
Piaciuti?
Ciao ,sono passata ad invitarti al mio primo contest “A tutta panna”.Mi piacerebbe se tu partecipassi:http://fragole-e-panna.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-contest-tutta-panna.htmlTi aspetto!!
Ciao Licia, se mi organizzo arrivo!
Ti ho scoperta tramite Kreattiva e sono tua follower! Ricambia, se vuoi :)http://cassandrandbeauty.blogspot.it/
benvenuta, sono passata e mi sono aggiunta da te!
ciao Cara, passa da me per un premio, un abbraccio Milly
grazie mille, oggi lo pubblico.
Mmmm che aspetto delizioso!Buona domenica sera NonnaPapera
smack!
Grazie di cuore NonnaPapera per essere passata da me. Come vedi ho fatto altrettanto nei tuoi confronti ponendomi fra i tuoi sostenitori ricambiando la tua gentilezza. Sono contento che tramite i miei cari amici, Luna e Blade, tu sia arrivata da me. Ammaliato da tanto affetto e da tanta cortesia ti saluto calorosamente con la speranza che possa nascere in futuro una bella amicizia gastronomica. Con affetto e stima Lucio.
benvenuto Lucio e grazie a te!