E’ semplice da preparare, basterĂ uno sguardo attento alla cottura, che sarĂ di 4 minuti piĂ¹ 4 di riposo dentro all’acqua, in questo modo sarĂ perfetta.
In caso di intolleranze, è sempre bene leggere sulle confezioni di ogni singolo prodotto utilizzato. AiC= associazione italiana celiachia.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti di cottura e 4 di riposo in acqua
Porzioni: 3
Ingredienti:
- 300 gr di pasta tipo spaghetti senza glutine
- 60 gr di tonno
- 4 alici in salsa piccante
- 50 gr di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Pepe
Procedimento per fare gli spaghetti tonno e alici:
- Sminuzzate il tonno e le alici con il mixer o con un coltello.
- Tritate il prezzemolo e fatelo dorare in padella con un filo di olio.
- Unite il tonno e le alici al prezzemolo rosolato.
- Lasciate sul fuoco alcuni minuti mescolando, ed aggiungete il pomodoro.
- Cuocete per 5/10 minuti aggiungendo acqua se lo vedete troppo asciutto.
- Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente.
- Conditeli con il sugo preparato, aggiungete una spolverata di pepe e servite.
- Vi consiglio è di non aggiungere sale, tonno e alici sono molto saporiti.
Sono proprio appetitosi questi spaghetti!
che buono!! brava!!
Considerando che sta per arrivare l’ora di cena,guardare questo piatto,mi fa venire una grande fame!!!Ottima ricetta da copiare! Un bacione e buon week-end!
Semplici, veloci ma tanto gustosi!! Buon fine settimana!
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