Spinaci saporiti

Print Friendly, PDF & Email

spinaci saporiti

Gli spinaci saporiti, una  ricetta veloce che solitamente faccio con spinaci surgelati o già lessati e rimasti in frigorifero.

Adatte a questa preparazione anche le bietole o il mix di erbette verdi surgelate. Attenzione a non salare troppo.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Porzioni: 4

Ingredienti:

  • 500 gr di spinaci lessati
  • 100 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 2 alici tritate
  • Sale
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia tritato

Procedimento:

  • In una padella antiaderente fate rosolare la pancetta con il pepe.
  • Aggiungete la passata di pomodoro le alici e salate se serve, considerando che la pancetta rosolata e le alici sono alimenti ricchi di sale.
  • Rosolate qualche minuto e unite gli spinaci, giĂ  lessati in precedenza e leggermente tagliuzzati.
  • Terminate la cottura che sarĂ  veloce essendo gli spinaci giĂ  lessati.

10 Risposte a “Spinaci saporiti”

  1. Ciao, arrivo da te grazie all’iniziativa Link party back tu Autumn alla quale partecipo anch’io. Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe che anche tu facessi lo stesso. A presto, Claudiahttp://www.lacucinadistagione.blogspot.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.