Un sugo al salmone, molto rapido da preparare. Adatto per il condimento di tagliatelle, tagliolini ma anche penne o pasta di grande formato. Consiglio di non salare l’acqua di cottura della pasta, se non amate il sapore troppo salato. Se il sugo a fine cottura risultasse troppo asciutto, conservate l’acqua di cottura della pasta ed ammorbiditelo poco prima di condire.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 100 gr di salmone
- 20 gr di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante
Procedimento:
- Tagliate il salmone in tante piccole e sottili strisce.
- Lavate il prezzemolo e tritate le sole foglie.
- In un piccolo tegame mettete il salmone, il prezzemolo e l’olio.
- Fate rosolare leggermente.
Cara, ma il salmone è fresco o affumicato?
Affumicato Elisaltea, per quello è molto saporito, fin troppo…
Molto saporita e salutare questa ricetta! Complimenti!!!!
Ottimo condimento e giusto consiglio visto che il salmone tende a diventare salato ^_^ Buon appetito allora!
ho risposto alla tua domanda sul mio blog!
Mai provato, aspetta che mi capiti la giusta occasione, grazie della ricetta!!
Provalo Aless e fammi sapere!
Lo proverò sicuramente! Grazie per l’idea!!!Un abbraccio e a presto!!!
semplice veloce gustoso , grazie! un abbraccio ciao Reby