Il sugo di verdura bimby è una ricetta versatile che potete preparare in anticipo e conservarlo in frigorifero alcuni giorni, non si altera nel colore e nemmeno nel sapore e come sempre il bimby mi facilita le cose.
Mi piace abbinare questo sugo alla carne o al pesce ma è in realtà un ottima base per la preparazione di spezzatini, polpette e umidi e ricette tipo il pollo alla cacciatora.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 400 gr di verdure per soffritto surgelate
- 1 porro
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 350 gr di pelati
- Sale
- Pepe
Procedimento:
- Mettete nel boccale il porro pulito e tagliato in 4 parti.
- Azionate con un colpo di turbo.
- Unite le verdure surgelate.
- Azionate. 3 Min. Vel. 6.
- Aggiungete l’olio.
- Rosolate. 100°. Vel. 2 Min. 4.
- Spegnete ed inserite i pomodori pelati, sale e pepe.
- Cuocete. 100°. Vel. 2. Min. 30.
Che bella ricetta, utile e versatile!
Bimby tutto fare 😀 non c’è che dire, con questo elettrodomestico si fa tutto dalle basi alle cose più avanzate!
grazie dle consiglio per utilizzare al meglio il bimbi
io lo vedo bene abche per condire la pasta,no?. mi piace grazie
Ottimo sughetto, prefetto se preparato in anticipo così da utilizzarlo all’ultimo momento.Grazie per l’idea e facilissima l’esecuzione con il bimby.Coscina di pollo