Sugo di Verdura Bimby

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 Sugo di verdura bimby

Il sugo di verdura bimby è una ricetta versatile che potete preparare in anticipo e conservarlo in frigorifero alcuni giorni, non si altera nel colore e nemmeno nel sapore e come sempre il bimby mi facilita le cose.

Mi piace abbinare questo sugo alla carne o al pesce ma è in realtà un ottima base per la preparazione di spezzatini, polpette e umidi e ricette tipo il pollo alla cacciatora.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 400 gr di verdure per soffritto surgelate
  • 1 porro
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • 350 gr di pelati
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  • Mettete nel boccale il porro pulito e tagliato in 4 parti.
  • Azionate con un colpo di turbo.
  • Unite le verdure surgelate.
  • Azionate. 3 Min. Vel. 6.
  • Aggiungete l’olio.
  • Rosolate. 100°. Vel. 2 Min. 4.
  • Spegnete ed inserite i pomodori pelati, sale e pepe.
  • Cuocete. 100°. Vel. 2. Min. 30.

5 Risposte a “Sugo di Verdura Bimby”

  1. Ottimo sughetto, prefetto se preparato in anticipo così da utilizzarlo all’ultimo momento.Grazie per l’idea e facilissima l’esecuzione con il bimby.Coscina di pollo

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