Sugo Salmone e Panna Bimby

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Sugo salmone e panna bimbyIl sugo salmone e panna bimby è il sugo più veloce che conosco, dopo il sugo al pomodoro. Un condimento gustoso, delicato e particolarmente adatto per condire penne e tagliatelle.

Questo condimento a fine cottura lo devi frullare per cui, sarà liscio, omogeneo e completamente privo di pezzetti salmone.

Se vuoi, mentre nel bimby prepari e cuoci il sugo, puoi mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e buttarla appena bolle; se calcoli bene i tempi, avrai pronto sugo e pasta insieme, condisci e servi.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

Porzioni: n.4

Come si fa il sugo salmone e panna bimby

Ingredienti che ti servono per fare il sugo salmone e panna bimby:

  • 1/2 cipolla piccola
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 150 gr di panna da cucina

Procedimento:

  • Metti la cipolla a pezzi nel bimby. 3 Sec. Vel. 6
  • Versa l’olio e soffriggi. 5 Min. 100° Vel.1
  • Aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzetti e fai rosolare. 5 Min. 100° Vel.1.
  • A 2 Min. dal termine aggiungi la panna dal foro del coperchio.
  • Frulla un attimo con funzione turbo e il sugo al salmone è pronto per condire la pasta.

Scopri altre ricette preparate con il bimby e una diversa ricetta di un condimento per la pasta, sempre a base di salmone ma non frullato, se preferisci avere i pezzi nella pasta.

Suggerimenti per fare il sugo salmone e panna bimby

Con il sugo preparato in questa ricetta ci puoi condire comodamente 400 gr di penne.

In alternativa alla panna da cucina classica, puoi utilizzare la panna al salmone per avere un sugo lievemente più colorato, in questo modo puoi diminuire un po’ la quantità di salmone utilizzato.

Inoltre, puoi decorare la pasta condita con una manciata di prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta questa ricetta? Hai provato a farla? Come ti sembra? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti.

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