La maionese fatta in casa è molto delicata se volete provarla vi lascio la ricetta e se non avete voglia di farla, via con la maionese del supermercato
Tempo di preparazione: 60 minuti
Porzioni: 10
Ingredienti per fare le tartine in casa:
- 2 confezioni di pane per tartine
- ½ busta di salmone
- 1 tubo di patè di tonno (o tonno frullato)
- 1 tazzina di maionese
- Alcune foglie di insalata
Procedimento:
- Inumidite leggermente le fette di pane.
- Passate il mattarello sulle fette di pane umide per schiacciarle e allungarle
- Spalmate sulle fette di pane il patè di tonno o la maionese o il salmone a pezzetti.
- Aggiungete le foglie di insalata e arrotolate delicatamente.
- Avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti almeno.
- Riprendete il rotolo togliete la pellicola e tagliate dei piccoli tronchetti.
- Infilate uno stecchino in ogni tronchetto per tenerlo unito.
- Procedete così per tutti i rotoli che avete o se preferite preparate anche tartine a 2 o tre strati tagliandole a triangoli molto piccoli.
Sempre graditi i tramezzini e la fantasia non ha limiti! Brava!
buoni e invitanti… gnam gnam đŸ˜‰
sfiziosi , grazie mi hai dato un’idea in più per quando ho ospiti, baciotti e buona serata!
mi fai venire fameeeeeeeeeee!!!!bravissima come sempre !un bacione
Buoni sfiziosi li adoro gnammmbrava baci!
Che gustosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bacioni
strepitosi uno tira l’altro
Sfiziosi, da gustare in qualunque momento! Ciao
Cris,quante cose buone ci sono sempre nel tuo blog!!!!BravissimaBaciotto
fantastici! anche da proporre per un compleanno, no?ciao, cara, buona serata
Ottimi stuzzichini, e pratici da mangiare. Grazie per essere passata da noi, ti seguiamo con piacere.baci
Ottima idea: rapida, bella e soprattutto appetitosa!Bau bau!Mirty
Ciao,ottimo stuzzichino ,buono e veloce.Per le frittelle di baccalà,si devi far lievitaretutto insieme,provale,poi fammi sapere.Grazie per il tuo commento.Un bacio alla prossima