Torta al cocco e cioccolato

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Questa torta al cocco, a differenza di molte altre che ho fatto, non ha  un sapore troppo accentuato di cocco, ma direi che è delicatissimo e lieve.

Una torta al cocco e cioccolato, buona e semplice che ho visto nel blog “La giostra della vita“.

L’impasto utilizzato per preparare questa torta è perfetto anche per realizzare i muffin, vi basterà suddividere l’impasto negli appositi pirottini.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Stampo rettangolare: cm 20 x 35

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 1 tazza da tè di zucchero (200 gr)
  • 100 g di burro fuso
  • 1 bicchiere di latte (150 gr)
  • 1 tazza di farina (200 gr)
  • 2 tazze di cocco (400 gr)
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Nel forno a microonde o in un pentolino a fiamma bassa sul fuoco, fate sciogliere il burro.
  • In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e sbattete bene con le fruste elettriche.
  • Unite il latte e il burro fuso continuando a lavorare per incorporare in modo uniforme gli ingredienti.
  • Miscelate il lievito alla farina ed aggiungetela al composto.
  • Amalgamate.
  • Mettete la farina di cocco e mescolate nuovamente.
  • Foderate lo stampo con carta forno.
  • Trasferite il composto e livellate bene.
  • Cospargete sulla superficie le gocce di cioccolato.
  • Portate il forno a 180 gradi.
  • Infornate e cuocete per 40 minuti.

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