Torta al limone bimby, ne ho realizzate tante di torte al limone in casa piace molto a tutti. Questa è veramente molto buona, migliore di molte altre, altissima e molto soffice.
L’ ideale sarebbe farcirla con la crema al limone, ma anche così, vuota come l’ho preparata io è veramente delicata e leggera per ogni momento della giornata.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tortiera tonda: diametro 30 cm
Ingredienti:
- 6 uova
- 400 gr di farina
- 400 gr di zucchero
- 150 gr di olio di semi
- 120 g di succo di limone
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo per spolverizzare
Procedimento:
- Preriscaldate il forno a 180 gradi.
- Inserite nel boccale del bimby le uova e lo zucchero.
- Azionate 1 minuto a velocità 5.
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti tranne il lievito.
- Azionate 30 secondi a velocità 5.
- Unite il lievito e azionate 10 secondi a velocità 5.
- Versate il composto in uno stampo foderato con carta da forno.
- Infornate e cuocete per 40 minuti.
- Verificate la cottura con uno stecchino.
- Fate raffreddare prima di sformare il dolce.
- Spolverizzate con zucchero a velo.
buonissimaaaaaaa!!!!!la posso fare anche senza bimby no?
Certo che si! 😉