Torta di Carote Bimby

Print Friendly, PDF & Email

torta di carote bimbyLa torta di carote bimby di oggi, è veloce da preparare e particolarmente buona. Se non avete il bimby seguite semplicemente la sequenza di lavoro indicata nella ricetta, ed utilizzate il vostro robot o procedete manualmente.

Ricordate che il bimby semplifica il lavoro in cucina, ma tutto si può fare anche senza o con ciò che abbiamo. Quindi, come sempre, la buona volontà e la fantasia premia e il risultato sarà sempre ottimo.

Altre ricette di torte con le carote le potrete trovare nel sito : Torta di carote alle mandorle (senza bimby) Torta di carote e cacao (senza bimby) Torta di mais e carote (senza bimby) e per finire le mitiche Camille.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti circa

Stampo diametro: cm 26


Ingredienti per fare la torta di carote bimby:

  • 300 gr di mandorle sgusciate e con la pelle
  • 300 gr di carote a pezzi
  • 300 gr di zucchero
  • La scorza di un limone non trattato
  • 4 uova
  • 80 gr di farina di farro spelta “bianca” (se preferite utilizzate pure la farina bianca normale)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  • Inserite nel boccale lo zucchero e la scorza del limone, azionate 20 Sec. a Vel. Turbo.
  • Dal foro del coperchio, con le lame in movimento a Vel. 6, unite i pezzi di carota e portate a Vel. Turbo per 20 Sec.
  • Con la spatola raccogliete il composto dalle pareti del boccale e lasciatelo sul fondo e unite le uova, azionate 10 Sec. a Vel. 7.
  • Aggiungete, la farina, le mandorle e il lievito, Impastate per 30 sec. a Vel.7.
  • Trasferite il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno caldo, 10 minuti a 160 gradi e 45 minuti a 180 gradi.

Torta di carote bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.