Torta di Pere Cremosa Ricetta Bimby

Print Friendly, PDF & Email

La torta di pere  è un dolce adatto ad una sana merenda e ottimo a colazione, trovo che sia una ottima alternativa alla più tradizionale torta di mele.

Questa torta di pere è particolarmente morbida anzi, cremosa da mangiare con il cucchiaio. Se volete personalizzarla diversamente, aggiungete scaglie di cioccolato, uvetta sultanina o nocciole all’impasto.

Ricetta fatta con il bimby, ma se non l’avete basterà un semplice sbattitore elettrico, tant’è semplice e veloce fare questo impasto molto liquido.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

Stampo diametro: cm 22

Ingredienti per fare la torta di pere:

  • 2 pere kaiser
  • 3 uova
  • 50 gr di burro fuso + un pochino per imburrare lo stampo
  • 120 gr di latte di soia (o latte di mucca)
  • 70 gr di zucchero
  • 50 gr di farina

Procedimento:

  • Imburrate lo stampo, sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottili e disponetele sul fondo dello stampo.
  • Fate sciogliere il burro e mettetelo nel boccale del bimby con gli altri ingredienti.
  • Azionate 30 Sec. a Vel. 4.
  • Versate il composto che sarà molto liquido sulle pere.
  • Infornate a 180 gradi e cuocete per 50 minuti.

 

 

 

7 Risposte a “Torta di Pere Cremosa Ricetta Bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.