Torta Gluten Free Pere e Cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Torta gluten free pere e cioccolato

Torta gluten free pere e cioccolato, un dolce goloso anche per chi non tollera il glutine. L’abbinamento pere e cioccolato, è da sempre una accoppiata vincente nei dolci e con il preparato per dolci Piaceri Mediterranei il successo è assicurato.

Da molto utilizzo i prodotti che portano questo marchio pur non essendo intollerante e non mi hanno mai tradita.

La ricetta era in un piccolo ricettario incluso alla confezione di farina.

Vi consiglio il libro in vendita su Amazon che vedete nel riquadro, troverete ben 120 ricette gluten free, in vendita su Amazon.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Stampo tondo diametro: cm 26

Ingredienti:

  • 500 gr di Miscela per dolci Piaceri Mediterranei
  • 5 uova
  • 2 pere tagliate a piccoli pezzi
  • 250 gr di burro morbido
  • 200 gr di cioccolato fondente in scaglie
  • 25 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di zucchero

Procedimento:

  • In una ciotola mettete il burro morbido e le uova.
  • Montate bene i due ingredienti, anche con le fruste elettriche se volete.
  • Unite la Miscela per dolci Piaceri Mediterranei e il cacao.
  • Amalgamate bene gli ingredienti ed aggiungete le pere a pezzi e il cioccolato in scaglie.
  • Mescolate con un cucchiaio e incorporateli bene all’impasto.
  • Foderate lo stampo con carta da forno e trasferitevi il composto.
  • Con una spatola o cucchiaio, livellate l’impasto distribuendolo bene nella tortiera.
  • Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
  • Fate raffreddare bene la torta prima di toglierla dallo stampo, tagliatela e cospargetela di zucchero a velo.

2 Risposte a “Torta Gluten Free Pere e Cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.