• Home
  • Chi sono
    • Collaborazioni
    • Stampa
    • Privacy e politica cookie
  • Consigli
    • Come fare
    • Download
      • Pulizie in pdf
    • Libri
    • Pulire e riordinare
  • Blog
    • Archivio
  • Contatti

La Cucina di Nonna Papera

Sito di ricette semplici. Ogni ricetta è stata cucinata innanzitutto per essere consumata....

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere le ricette nella tua email!

  • Bevande
  • Antipasti
  • Impasti base
    • per dolci
    • per salati
  • Rustici e torte salate
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Minestre, zuppe e vellutate
    • Pasta al forno
    • Pasta asciutta
    • Polenta
    • Riso
  • Salse e sughi
  • Contorni
    • Insalate
    • Legumi
    • Verdure gratinate
  • Secondi piatti
    • Carne
    • Pesce
    • Uova
  • Dolci
    • al cucchiaio
    • Biscotti e pasticceria
    • Composte, confetture e marmellate
    • Crostate
    • Gelati
    • senza cottura
    • Torte
    • Torte senza lievito
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizza e focaccia
  • Cucinare con
    • Bimby
    • Bimby dolci
    • Cukò
    • Fornetto versilia
    • Microonde
    • Pentola a pressione
    • La macchina del pane
  • Ricette senza
    • Burro
    • Glutine
    • Uova
    • Zucchero
    • Lievito
    • Latte
    • Carne
  • Speciali
    • Carnevale
    • Epifania
    • Halloween
    • Natale
    • Pasqua
    • San Valentino
    • Marmellate
    • Fatte da voi

Tortelli ai funghi con Philadelphia alle erbe

18 aprile 2013 · di Cristina · 10 Comments

Tortelli ai funghi con Philadelphia alle erbe

Pochi e semplici ingredienti per cucinare questi tortelli ai funghi, Tortelli con ripieno ai funghi sfoglia oro Voltan.

Dal sito:

“Dalla tradizione al futuro” Al giorno d’oggi i ritmi di vita diventano sempre più frenetici e nessuno sembra potersi sottrarre ai nuovi stili di vita fatti di molteplici impegni e responsabilità. Così le persone ricercano nel rassicurante abbraccio dei sapori di una volta una certezza che riporti un po’ di equilibrio e tranquillità nelle loro giornate. Si assiste nuovamente ad una ricerca dell’atmosfera dei pranzi in famiglia, delle risate, del ritmo leggero e spensierato dello stare assieme, senza fretta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 250 gr di tortelli ai funghi
  • 30 gr di Philadelphia alle erbe
  • Pepe bianco
  • Curcuma
  • Sale

Procedimento:

  • Mettete a bollire l’acqua salata e cuocete la pasta.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente, che possa contenere anche la pasta, mettete il formaggio alle erbe il pepe e la curcuma.
  • Con un mestolo prelevate un po’d’acqua e fate sciogliere il formaggio che diventerà una crema morbida.
  • Dopo 2 minuti di cottura questa pasta sarà cotta.
  • Scolate i tortelli e aggiungeteli alla crema di formaggio.
  • Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Servite caldissimi.

Filed Under: Pasta asciutta ·

Comments

  1. Valentina - La Pozione Segreta says

    18 aprile 2013 at 12:27

    Questo piatto è golosissimo!

    Rispondi
  2. Stefania Cucina says

    18 aprile 2013 at 12:36

    Semplice e golosissimo! 🙂

    Rispondi
  3. Beatrice Rossi says

    18 aprile 2013 at 14:05

    Ottimi, complimenti!! 🙂

    Rispondi
  4. la cucina della Pallina says

    18 aprile 2013 at 14:31

    sai che non ho mai usato il philadelphia nei sughi:-)

    Rispondi
  5. fata confetto says

    18 aprile 2013 at 14:48

    Ciao,
    devono essere davvero delicatissimi.
    Ciao :)))
    Marilena

    Rispondi
  6. nanussa says

    18 aprile 2013 at 14:50

    che buoni i tortellini!!! baci, felice pomeriggio 🙂

    Rispondi
  7. Nani says

    18 aprile 2013 at 15:11

    Buonissimo!

    Rispondi
  8. Betty says

    18 aprile 2013 at 15:26

    da leccarsi i baffi!!! 😛

    Rispondi
  9. Antonella Le Torte di Pezzettiello says

    18 aprile 2013 at 16:55

    un piatto davvero invitante!!

    Rispondi
  10. Vita Frugale says

    19 aprile 2013 at 11:51

    Ah che bonta!! Ciao!

    Rispondi

Speak Your Mind Annulla risposta

Seguimi sui social

  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca ricetta o ingrediente:

ACQUISTA ORA

In dispensa

Albumi Baccalà Besciamella Bimbi 0-3 Birra Casa e dintorni Castagne Ciambelle e plumcake Cioccolato Cocco Con caffè Con frutta Crackers e grissini creme Cupcake e muffin dolci e salati Dolce salame Dolci fritti Farina di riso Farro Frittate Frutta secca Funghi Mascarpone Mele Miele Nutella Orzo Panini Pasta brisè Pasta frolla Pasta sfoglia Polpettoni, polpette e crocchette px Ricette con panettone e pandoro Ricette estive slide Ricotta Salmone Semolino e polenta Spaghetti Tonno Torte in tazza Yogurt Zafferano Zucca Zucchine

Siti amici:

siti-amici una vita a colori la casalinga ideale

Categorie

Copyright Licenza Creative Commons Termini e condizioni
app-la-cucina-di-nonna-papera app-android app-ios

Mobile

Mobile pagine

Copyright © 2018 | Innovative di The Pixelista | Built on the Genesis Framework