Pochi e semplici ingredienti per cucinare questi tortelli ai funghi, Tortelli con ripieno ai funghi sfoglia oro Voltan.
“Dalla tradizione al futuro” Al giorno d’oggi i ritmi di vita diventano sempre più frenetici e nessuno sembra potersi sottrarre ai nuovi stili di vita fatti di molteplici impegni e responsabilità. Così le persone ricercano nel rassicurante abbraccio dei sapori di una volta una certezza che riporti un po’ di equilibrio e tranquillità nelle loro giornate. Si assiste nuovamente ad una ricerca dell’atmosfera dei pranzi in famiglia, delle risate, del ritmo leggero e spensierato dello stare assieme, senza fretta.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 250 gr di tortelli ai funghi
- 30 gr di Philadelphia alle erbe
- Pepe bianco
- Curcuma
- Sale
Procedimento:
- Mettete a bollire l’acqua salata e cuocete la pasta.
- Nel frattempo in una padella antiaderente, che possa contenere anche la pasta, mettete il formaggio alle erbe il pepe e la curcuma.
- Con un mestolo prelevate un po’d’acqua e fate sciogliere il formaggio che diventerà una crema morbida.
- Dopo 2 minuti di cottura questa pasta sarà cotta.
- Scolate i tortelli e aggiungeteli alla crema di formaggio.
- Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Servite caldissimi.
Questo piatto è golosissimo!
Semplice e golosissimo! 🙂
Ottimi, complimenti!! 🙂
sai che non ho mai usato il philadelphia nei sughi:-)
Ciao,
devono essere davvero delicatissimi.
Ciao :)))
Marilena
che buoni i tortellini!!! baci, felice pomeriggio 🙂
Buonissimo!
da leccarsi i baffi!!! 😛
un piatto davvero invitante!!
Ah che bonta!! Ciao!