Ho ottenuto un antipasto di carote e formaggio gradevole e colorato, veloce e che piace anche ai più piccoli.
Il sapore dolciastro delle carote, compensa il gusto saporito del formaggio grattugiato e sono una buona alternativa da aggiungere alla lista dei salatini del sito.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 2 (n. 10 salatini)
Ingredienti per fare l’antipasto di salatini:
- 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
- 2 carote
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
- Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200 gradi.
- Sbucciate e grattugiate le carote.
- Grattugiate il formaggio.
- Srotolate il foglio di pasta.
- Distribuite sulla base di pasta le carote grattugiate.
- Cospargete di parmigiano.
- Arrotolate la pasta stretta, facendo una leggera pressione.
- Tagliate a pezzetti di 3 cm circa.
- Rivestite una teglia con carta forno.
- Mettete nella teglia i pezzetti di pasta farcita, ben distanziati tra loro.
- Infornate e cuocete per 35 minuti.
Pochi ingredienti, ma sani e appetitosi.
ciao!! per il premio trovarne solo 7 nn è facile..!! il tuo blog mi piace tanto…tra l’altro ero convinta di essere iscritta ai tuoi follower e invece no…ma ho recuperato subito..!! 😉 buona giornata! un bacione!
Ciao come stai… veramente stuzzicanti questi salatini, buoni.Ti auguro un buon pomeriggio,baci Maria
che carini!!! slurp..mi e’ venuta fame!!:p
Mi metterei con un bel vassoio di questi davanti e li mangerei senza sosta, davvero troppo buoni poi fatti cosi’ a pizza ancor di piu’!!!Un abbraccio!!!
buonissimi i tuoi salatini poi a questa ora stanno proprio bene ne prendo uno ciao a prestoo!!!!
Buoni, li faccio anche io per le festicciole varie!!!
grazie a tutte!benvenuta GIU! 😉
buoniii!! li faccio anche io, sono slurposi! 😀 vanno giù che è un piacere!!
Questi salatini sono una bontà…..Baci e buona serata