Antipasto di salatini con carote e formaggio

Print Friendly, PDF & Email

antipasto di salatiniLe carote in pasta sfoglia sono un antipasto di salatini salato, simile a molti altri ma per fare il ripieno non ho utilizzato salumi o pesce ma bensì carote frullate e formaggio.

Ho ottenuto un antipasto di carote e formaggio gradevole e colorato, veloce e che piace anche ai più piccoli.

Il sapore dolciastro delle carote, compensa il gusto saporito del formaggio grattugiato e sono una buona alternativa da aggiungere alla lista dei salatini del sito.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Porzioni: 2 (n. 10 salatini)

Ingredienti per fare l’antipasto di salatini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
  • 2 carote
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:

  • Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200 gradi.
  • Sbucciate e grattugiate le carote.
  • Grattugiate il formaggio.
  • Srotolate il foglio di pasta.
  • Distribuite sulla base di pasta le carote grattugiate.
  • Cospargete di parmigiano.
  • Arrotolate la pasta stretta, facendo una leggera pressione.
  • Tagliate a pezzetti di 3 cm circa.
  • Rivestite una teglia con carta forno.
  • Mettete nella teglia i pezzetti di pasta farcita, ben distanziati tra loro.
  • Infornate e cuocete per 35 minuti.

10 Risposte a “Antipasto di salatini con carote e formaggio”

  1. ciao!! per il premio trovarne solo 7 nn è facile..!! il tuo blog mi piace tanto…tra l’altro ero convinta di essere iscritta ai tuoi follower e invece no…ma ho recuperato subito..!! 😉 buona giornata! un bacione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.