Biscotti Timo e Limone

Print Friendly, PDF & Email

Biscotti timo e limone

Biscotti timo e limone. Non c’è molto da dire su questi biscotti, l’impasto è sodo e compatto e non ha bisogno di riposo prima di essere lavorato.

I biscotti al timo e limone sono semplici dal sapore delicato e si prestano ad una colazione con un buon tè. Si conservano bene per giorni, chiusi in un contenitore di latta o di vetro. I biscotti al timo e limone sono veramente profumati oltre che buoni.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 280 gr di farina
  • 220 gr di olio di semi di girasole
  • 150 gr di zucchero Italia Zuccheri
  • 1 uovo
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • Timo fresco
  • 1 pizzico di sale
  • ½  bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per la superficie

Procedimento:

  • Versate nel mixer l’olio, lo zucchero, l’uovo, il succo di limone , la scorza grattugiata e il pizzico di sale.
  • Azionate a bassa velocità per alcuni minuti.
  • Aggiungete la farina il lievito e il timo.
  • Terminate di impastare.
  • Formate delle palline delle dimensioni di una noce.
  • Sistemate i biscotti in teglia su carta forno ben distanziati tra loro.
  • Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
  • Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
  • Cospargete di zucchero a velo.

2 Risposte a “Biscotti Timo e Limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.