Biscotti timo e limone. Non c’è molto da dire su questi biscotti, l’impasto è sodo e compatto e non ha bisogno di riposo prima di essere lavorato.
I biscotti al timo e limone sono semplici dal sapore delicato e si prestano ad una colazione con un buon tè. Si conservano bene per giorni, chiusi in un contenitore di latta o di vetro. I biscotti al timo e limone sono veramente profumati oltre che buoni.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 280 gr di farina
- 220 gr di olio di semi di girasole
- 150 gr di zucchero Italia Zuccheri
- 1 uovo
- 1 limone (succo e scorza grattugiata)
- Timo fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo per la superficie
Procedimento:
- Versate nel mixer l’olio, lo zucchero, l’uovo, il succo di limone , la scorza grattugiata e il pizzico di sale.
- Azionate a bassa velocità per alcuni minuti.
- Aggiungete la farina il lievito e il timo.
- Terminate di impastare.
- Formate delle palline delle dimensioni di una noce.
- Sistemate i biscotti in teglia su carta forno ben distanziati tra loro.
- Infornate a 180 gradi per 10 minuti.
- Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
- Cospargete di zucchero a velo.
Buonissimi mi ispirano un sacco!
Ciao Angela, sono contenta che ti ispiri questa ricetta!