Chi ricorda le Caramelle Rossana? Su su, quella a rettangolo perfetto con l’incarto in rosso?
Ahhhhh ricordate allora, esatto proprio lei!
Vi piaceva? Benissimo provate questa delicata crema al sapore di caramella Rossana!
Non vi piaceva? Ok provate questa crema è talmente delicata che vi piacerà .
Una crema da servire come dessert in coppa o per farcire Pan di Spagna o torte alla crema.
Tempo di preparazione totale: 15 minuti
Porzioni: 1 coppa
Ingredienti:
- 150 gr di caramelle Rossana ( mezza confezione)
- 250 gr di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
Procedimento:
- Mettete sul fuoco un pentolino con il latte e le caramelle Rossana.
- Fate sciogliere lentamente le caramelle, mescolando.
- In una tazza sbattete l’uovo con lo zucchero e la farina.
- Unite il composto al latte solamente quando le caramelle saranno ben sciolte.
- Mescolando con una piccola frusta o un cucchiaio di legno, fate addensare la crema.
- Versate la crema calda in una coppetta e servite, anche fredda se preferite.
- Ringrazio il forum de “La casalinga ideale” che mi ha dato lo spunto per la ricetta.
se le ricordo?????io ne mangiavo un sacco e ne mangio tuttora!!!quanto son buone e lidea di fare la crema….che cosa sublime
Bene Cri qualcuno le ricorda đŸ™‚