Crocchette di Salmone

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Le crocchette di salmone sono una preparazione non troppo impegnativa, generalmente è gradita anche a chi non ama moltissimo il pesce.

La cottura al forno permette di ottenere crocchette digeribili e leggere cosa che nemmeno la migliore frittura ci permetterebbe di ottenere.

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Porzioni: 6

Ingredienti:

  • 400 gr di salmone norvegese
  • 5 patate medie
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 cucchiai di pan grattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • Un cucchiaino di lievito per torte salate o bicarbonato
  • Sale

Procedimento:

  • Sbucciate le patate, tagliatele a metà e lessatele.
  • Con il bimby baseranno 20 minuti di cottura al varoma.
  • Passate le patate utilizzando lo schiacciapatate con fori piccoli.
  • Schiacciandole fate cadere le patate in una capiente ciotola che utilizzerete per preparare l’impasto.
  • Tritate il salmone con il mixer non troppo finemente e mettetelo con le patate.
  • Aggiungete le uova, il parmigiano, il lievito, il pangrattato e il prezzemolo.
  • Regolate di sale e iniziate ad impastare bene.
  • Fate raffreddare l’impasto in frigorifero per 20 minuti circa.
  • Riprendete l’impasto e preparate le crocchette di salmone.
  • Una volta terminata la preparazione delle polpette, passatele velocemente nel pan grattato.
  • Ricoprite una teglia con la carta da forno e posizionate le crocchette di salmone ben distanziate tra loro.
  • Preriscaldate il forno e portatelo a 200 gradi.
  • Infornate e cuocete per circa 35 minuti accendendo la ventola a metà cottura.

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10 Risposte a “Crocchette di Salmone”

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