Frittata di verdure

Print Friendly, PDF & Email

Frittata di verdure

Tutti sappiamo fare una frittata e la frittata di verdure è una variante per non rendere le uova una preparazione triste e monotona.

Una preparazione sempre facilissima nelle sue innumerevoli varianti, come in questo caso cucinata con le verdure, fresche o surgelate a vostro piacimento.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà. Bassa

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 gambo di sedano
  • 1 trito di prezzemolo
  • 2 foglie di cipolla
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Un pizzico di bicarbonato
  • Sale

Procedimento:

  • Tritate le verdure come fareste per preparare un soffritto.
  • In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale e il bicarbonato.
  • Unite le verdure tritate e sbattete ancora.
  • Ungete una piccola padella, riscaldatela e versatevi la frittata.
  • Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti girando la frittata a metà cottura.
  • Servite la frittata a spicchi e accompagnatela con tonno all’olio d’oliva sgocciolato.

13 Risposte a “Frittata di verdure”

  1. Mille grazie per il tuo sostegno, oggi un po’ mi é passata la rabbia, ma mi chiedo perché certa gente sia cosi maleducata….. Ps. La tua frittata è deliziosa, bella idea quella delle verdure del minestrone!

  2. Buonasera Nonnina … ultimamente ti ho un pò trascurata, purtroppo sto lavorando molto ed anche il mio blog ne risente … ad ogni modo queste tue ricette sono una vera prelibatezza … quante cose ci insegni ogni giorno!! tantissimi complimenti! A presto!!

  3. Nonna papera va sempre seguita. Io lo faccio da sempre: Leggendo il nome del tuo blog mi sono dovuta fermare per forza! E ho fatto bene! Compliementi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.