Frittelle di Tonno Fresco

Print Friendly, PDF & Email

Frittelle di tonno fresco

Oggi vi propongo le frittelle di tonno, una ricetta realizzata con i taralli prodotti dall’azienda Puglia Sapori.

Un’ azienda che ha mantenuto invariata nel tempo la genuinità e la qualità dei prodotti che produce.

Vi mostro ora come trasformare uno snack di qualità, in un ingrediente fondamentale per la realizzazione di una ricetta gustosa e saporita.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 100 gr di tonno fresco senza lische
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di taralli alla cipolla
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • Olio

Procedimento:

  • Nel mixer tritate finemente i taralli e metteteli in una grande ciotola.
  • Tritate anche il tonno che avrete tagliato a pezzetti in precedenza.
  • Sbattete le uova con il formaggio e il bicarbonato.
  • Ora unite tutti gli ingredienti nella ciotola con i taralli tritati.
  • Impastate fino ad ottenere un composto compatto.
  • Mettete un filo di olio in una padella e riscaldatelo.
  • Mettete piccole porzioni di frittelle nel tegame, coprite e cuocetele alcuni minuti (girandole a metà cottura).
  • Se volete frittelle con forme definite o particolari, scegliete una formina per cuocere le uova o i biscotti, in acciaio o silicone, con la forma desiderata, appoggiatela nella padella con l’olio e mettete all’interno di essa il composto, cuocete, togliete la formina dal tegame (con un utensile adeguato) e aiutandovi con un coltello sformate la frittella.
  • Servite con maionese o insalata di pomodori e olive.

Frittelle di tonno fresco

2 Risposte a “Frittelle di Tonno Fresco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.