Fusilloni bianchi con funghi secchi

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Fusilloni bianchi con funghi secchi

Un piatto di fusilloni semplici da preparare all’ultimo minuto per il pranzo di un’unica persona. Una preparazione con funghi e prosciutto leggera e delicata poiché non è presente la panna che ho sostituito con poco Philadelphia.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 11 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 100 g di fusilloni
  • 50 g di prosciutto crudo in un’unica fetta
  • 2 funghi secchi ammollati
  • 1 cucchiaio di Philadelphia o panna

Procedimento:

  • Tagliate la fetta di prosciutto in 3-4 parti.
  • Togliete i funghi dall’acqua di ammollo e strizzateli bene.
  • Nel mixer mettete il prosciutto a pezzi e i funghi ammollati e strizzati.
  • Tritate finemente.
  • In un piccolo tegame antiaderente fate rosolare il trito di prosciutto e funghi.
  • Se utilizzerete la panna aggiungetela nel tegamino e fatela riscaldare.
  • Se utilizzerete il formaggio tipo Philadelphia unitelo dopo aver tolto il tegamino dal fuoco.
  • Mescolate.
  • Scolate la pasta e conditela con il sugo appena preparato.

18 Risposte a “Fusilloni bianchi con funghi secchi”

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