Nidi di spaghetti al salmone

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Nidi di spaghetti al salmoneUna preparazione finger food piccoli nidi di spaghetti al salmone,  in piccole ciotole da servire  e gustare tiepidi o freddi.

Ho utilizzato il salmone a fette che si trova nelle buste, il risultato è stato soddisfacente ma un po’ troppo salato. Una preparazione carina e non troppo impegnativa, da realizzare anche con pasta corta decisamente più comoda da preparare.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Porzioni: n. 8 piccole ciotole da antipasto

Ingredienti per fare gli spaghetti al salmone:

  • 100 gr di linguine o pasta corta
  • 150 gr di salmone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Alcune foglie di rucola
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

  • Cuocete la pasta integrale ed in contemporanea preparate il condimento.
  • Mettete il salmone nel mixer con il prezzemolo conservandone alcuni pezzetti interi.
  • Tritatelo grossolanamente.
  • In un tegame antiaderente fate rosolare il salmone e il prezzemolo tritati con poco olio e regolate di sale.
  • Con il salmone tenuto da parte e la rucola foderate le coppette in cui metterete gli spaghetti.
  • Scolate la pasta e conditela con il salmone rosolato.
  • Prelevate piccole porzioni di pasta con una forchetta e arrotolate gli spaghetti.
  • Metteteli nelle ciotole foderate in precedenza.
  • Completate con pezzetti di salmone e prezzemolo.

Nidi di spaghetti al salmone

20 Risposte a “Nidi di spaghetti al salmone”

  1. bellissima idea , ricetta, foto tutto ma sbaglio o hai allargato il template? vedo che fai cambiamenti anche tu a forza di frequentare persone come la sottoscritta…..bacioni cara e buona giornata, !

  2. Gli spaghetti integrali devono essere buonissimi! sai che io nn li ho mai provati? i tuoi fanno venir voglia di addentare lo schermo! bravissima anche per la presentazione! mi piace tanto un bacione cri:*

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