Pane al latte

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Pane al latte

Pane al latte. Se volete un pane morbido dal sapore delicato questo fa per voi. Ho impastato con il bimby ottenendo un risultato veloce e pulito.
Una volta cotto lasciate intiepidire e spalmare a piacere con formaggi e patè Le Squisivoglie.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di lievitazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di farina bianca
  • 300 gr di latte a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di miele
  • Sale
  • 1 cubetto di lievito di birra

Procedimento:

  • Mettete nel boccale del bimby la farina.
  • Sbriciolate sulla farina il cubetto di lievito fresco.
  • Azionate il bimby. Vel. 1.
  • Dal foro del coperchio inserite il miele.
  • Unite il sale e a filo il latte.
  • Una volta inserito tutto il latte, portate a Vel. 8 e impastate per 30 Sec.
  • Togliete l’impasto dal boccale.
  • Date la forma desiderata al pane.
  • Ricoprite una teglia con la carta da forno.
  • Appoggiate il panetto nella teglia, coprite con un canovaccio e fate lievitare per 40 minuti.
  • Scaldate il forno e portatelo a 180 gradi.
  • Infornate il panetto che sarĂ  lievitato raddoppiando il suo volume.
  • Cuocete per 45 minuti.Fate intiepidire il pane prima di tagliarlo.

6 Risposte a “Pane al latte”

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