Panna da cucina vegetale ricetta bimby

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Panna da cucina vegetale ricetta bimby

Avete presente quando si inizia a fare una cosa avendo la certezza che non vi riuscirà? Ok per la ricetta di questa panna da cucina vegetale fatta con il bimby è stato esattamente così. Ho visto varie ricette in rete fatte con il latte a lunga conservazione.

I commenti erano in parte positivi e in parte negativi, anzi erano i più a cui non era riuscita! Ma volevo provarla e con il latte di soia (ormai mi era entrata nel cervello).

Mi sono detta tra me e me che avrei aggiunto questa ricetta alla lista dei fallimenti  Ho eseguito il procedimento semplicissimo di pochi passi e la panna vegetale con il latte di soia era pronta.

Bella cremosa, chiara e densa al punto giusto esattamente come quella che si compera, appena un po’ troppo salata. Un successo che mai avrei pensato di ottenere visto i miei precedenti (poi risolti) con la salsa maionese.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: /

Ingredienti:

  • 200 gr olio di semi di girasole Dante
  • 100 gr latte di soia (freddo di frigorifero)
  • ½  cucchiaino di sale (scarso)

Procedimento:

  • Pesate l’olio e mettetelo da parte.
  • Nel boccale del bimby inserite 100 g di latte e il sale.
  • Chiudete il boccale con il coperchio ed il misurino.
  • Preparatevi a versare l’olio con il bimby azionato.
  • Azionate a velocità 8.
  • Versate l’olio sul coperchio del boccale, con il misurino inserito, in modo che scenda lentamente dalla fessura.
  • Quando l’olio sarà sceso completamente spegnete.
  • Versate la panna in una ciotola e utilizzatela.
  • Si conserva in frigo in un contenitore coperto per un paio di giorni.

9 Risposte a “Panna da cucina vegetale ricetta bimby”

  1. Cara ti capisco, in cucina delle volte si rischia di fare un pasticcio anche a seguire le dosi e le ricette, ma poi basta trovare il giusto mix ed il risultato è sorprendente ed inaspettato.Brava.Coscina di pollo

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