Panna montata bimby

Print Friendly, PDF & Email

Panna montata bimby

Questo post lo dedico alla panna montata bimby, ricetta facile da preparare, poche e semplici mosse per non sbagliare.

Spesso serve per preparare o decorare dolci, ma a volte ne basta un piccolo ciuffo per rendere più golose le fragole o il caffè.

Se la panna è montata a regola d’arte si conserverà bene anche in frigo e le decorazioni sulle torte rimarranno belle compatte e candide, vediamo come fare.

Non superate mai la velocità 3 o la panna impazzirà irrimediabilmente.

Usate la panna rigorosamente fredda di frigo è una regola importantissima.

La panna montata non riuscirà se utilizzerete la panna a lunga conservazione (quella per condire la pasta per intenderci), riuscirà benissimo invece con la panna vegetale.

Tempo di preparazione: 2/3 minuti

Ingredienti:

  • 250 gr di panna liquida rigorosamente fredda di frigo (una confezione)

Procedura:

  • Inserite la farfalla nella sua posizione all’interno del bimby.
  • Versa la panna nel boccale.
  • Inizia a montare 1-2 Min.Vel. 3.
  • Il bimby cambierà rumore ad un certo punto e quando succede la panna normalmente è pronta.
  • Se guardate nel foro del boccale vi rendete conto subito quando la densità sarà giusta.
  • In questo caso l’occhio e l’orecchio danno una grande mano.

2 Risposte a “Panna montata bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.