Il purè di patate fatto con il bimby Tm 21 è una preparazione facilissima e di sicura riuscita.
E’ una ricetta semplice semplice che mi segue negli anni, non mi sono mai curata di avere o meno l’ultimo modello bimby perchè questo funziona davvero benissimo.
So che i modelli successivi sono stati tutti migliorati e mi piacciono tanto, ma temo di non riuscire a cucinare come con il mio.
Riesco a cucinare ciò che mi serve, anche ricette scritte per i successivi modelli; non mi pianta mai in asso e sono ancora felicissima di poter cucinare con il mio bellissimo bimby vintage!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgdi patate (adatte per fare il purè)
- 400 mldi latte
- 50 gdi burro
- 50 gdi Parmigiano grattugiato
Strumenti
- Bimby TM21
Preparazione del purè di patate fatto con il bimby
Posiziona la farfalla sulle lame.
Sbuccia e taglia a cubetti le patate.
Metti le patate nel boccale, versa il latte e aggiungi il sale.
Cuoci a 100° per 25 minuti a Vel. 1.
A cottura ultimata aggiungi il burro e il parmigiano.
Amalgama per 35 secondi a Vel.3.
Note e consigli
Se serve, puoi prolungare la cottura aggiungendo un po’ di latte ed aumentando il tempo di alcuni minuti.
Ti dico questo perchè le patate non sono sempre uguali e a seconda della qualità che utilizzi, il tempo della cottura potrebbe variare leggermente.
Se vedi che la bollitura è troppo forte, abbassa la temperatura portandola 90°.
Ti lascio altre ricette preparate con il bimby.
Come ti sembra questa ricetta? Hai provato a farla? Se hai suggerimenti da darmi scrivili qui sotto nei commenti, oppure, vota la ricetta cliccando sulle stellette che vedi sotto a destra.
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