Purè di patate bimby ricetta per Tm 21

Print Friendly, PDF & Email

Il purè di patate fatto con il bimby Tm 21 è una preparazione facilissima e di sicura riuscita.

E’ una ricetta semplice semplice che mi segue negli anni, non mi sono mai curata di avere o meno l’ultimo modello bimby perchè questo funziona davvero benissimo.

So che i modelli successivi sono stati tutti migliorati e mi piacciono tanto, ma temo di non riuscire a cucinare come con il mio.

Riesco a cucinare ciò che mi serve, anche ricette scritte per i successivi modelli; non mi pianta mai in asso e sono ancora felicissima di poter cucinare con il mio bellissimo bimby vintage!

purè-bimby-ricetta-tm21
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per fare il purè bimby con tm 21
  • 1 kgdi patate (adatte per fare il purè)
  • 400 mldi latte
  • 50 gdi burro
  • 50 gdi Parmigiano grattugiato

Strumenti

Gli utensili utili per fare il purè
  • Bimby TM21

Preparazione del purè di patate fatto con il bimby

  1. Posiziona la farfalla sulle lame.

  2. Sbuccia e taglia a cubetti le patate.

  3. Metti le patate nel boccale, versa il latte e aggiungi il sale.

  4. Cuoci a 100° per 25 minuti a Vel. 1.

    A cottura ultimata aggiungi il burro e il parmigiano.

    Amalgama per 35 secondi a Vel.3.

Note e consigli

Se serve, puoi prolungare la cottura aggiungendo un po’ di latte ed aumentando il tempo di alcuni minuti.

Ti dico questo perchè le patate non sono sempre uguali e a seconda della qualità che utilizzi, il tempo della cottura potrebbe variare leggermente.


Se vedi che la bollitura è troppo forte, abbassa la temperatura portandola 90°.

Ti lascio altre ricette preparate con il bimby.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.