Ragù prosciutto e funghi ricetta bimby

Print Friendly, PDF & Email

Ragù prosciutto e funghi ricetta bimbyIl ragù prosciutto e funghi preparato con il bimby,  sarà pronto in 45 minuti. Avrete così un ragù saporito per condire la pasta in modo tradizionale.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per fare il ragù prosciutto e funghi:

  • 20 gr di olio evo
  • 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 300 gr di prosciutto crudo
  • 300 gr di funghi porcini congelati
  • 450 gr di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe

Procedimento:

  • Mettete nel boccale l’olio, l’erba cipollina e il  prezzemolo.
  • Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 4.
  • Inserite la farfalla sulle lame, aggiungete il prosciutto tritato in precedenza.
  • Azionate per 3 Min a 100 gradi, Vel. 1.
  • Aggiungete i funghi non scongelati completamente.
  • Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
  • Unite la passata di pomodoro e il pepe.
  • Cuocete per 20 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
  • Terminate la cottura per altri 10 Min. a Temperatura Varoma, Vel. 1.
  • Se serve, prolungate la cottura in questo modo, fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo.

13 Risposte a “Ragù prosciutto e funghi ricetta bimby”

  1. Questo bimby impazza…devo provvedere a comprarlo…dopo la planetaria non può mancare in cucina! Complimenti questo ragù mi fà venire una fame!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.