Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per fare il ragù prosciutto e funghi:
- 20 gr di olio evo
- 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 300 gr di prosciutto crudo
- 300 gr di funghi porcini congelati
- 450 gr di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe
Procedimento:
- Mettete nel boccale l’olio, l’erba cipollina e il prezzemolo.
- Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 4.
- Inserite la farfalla sulle lame, aggiungete il prosciutto tritato in precedenza.
- Azionate per 3 Min a 100 gradi, Vel. 1.
- Aggiungete i funghi non scongelati completamente.
- Azionate per 3 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
- Unite la passata di pomodoro e il pepe.
- Cuocete per 20 Min. a 100 gradi, Vel. 1.
- Terminate la cottura per altri 10 Min. a Temperatura Varoma, Vel. 1.
- Se serve, prolungate la cottura in questo modo, fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo.
Questo bimby impazza…devo provvedere a comprarlo…dopo la planetaria non può mancare in cucina! Complimenti questo ragù mi fà venire una fame!
avendo il bimby e poco tempo ultimamente mi inviti a nozze un abbraccio davvero stra invitante questo sugo
Le tagliatelle così condite sono di sicuro meravigliose, complimenti!!! Un abbraccio.
bellissimo questo ragu’!! 😉
Il ragu con prosciutto e funghi?? una novità molto gustosa!!
Io non ho il bimby, ma questo sembra un vero ragù di carne! 🙂
molto gustoso, piatto ricco! un abbraccio ciao Reby
Non ho mai fatto il ragù con il prosciutto, ma a vederlo sembra proprio buono!Buona serata 🙂
Anche io ho il Bimby ma non ho mai fatto il ragù. Ti ringrazio per la ricetta davvero molto invitante. Un abbraccio
delizioso un primo da leccarsi i baffi
Tu sii ‘na cosa grandeeeeeeeeee!! 🙂 e chi resiste? Non ho il mitico bimby ma posso farcela,posso farcela,posso farcela! Siiiii
Troppo appetitoso , bella idea!!Buona giornata bacioni!
[…] sugo che si presta per condire pasta all’uovo, come le tagliatelle oppure la […]